Форум слушателей РШЧП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paintball

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата проведения мероприятия:  20 июня 2010 г.
Место проведения: клуб Paintland (Кузьминки) http://paintland.pbrussia.ru/ru/paintland_contacts.html
Количество участников: неограничено.
Стоимость: игра при численности участников 20 человек будет стоить примерно 1500 р. с человека. Если возникнет желание приготовить шашлык и организовать небольшое застолье (а оно, насколько я понял, уже есть) дополнительно собираем по 500 р. на закупку продуктов (сумма приблизительная, может изменяться в зависимости от количества участников и закупаемых продуктов).

Огромная просьба, всем тем, кто собрался принять участие в данном мероприятии, сообщить организатору о своем желании до 11.05.2010.

Организатор: Антонюк Юра.

Те, кто не играют в пейнтбол, могут понаблюдать за боями из-за пределов площадки, покататься на картинге (400 р. 10 мин.), погулять по кузьминскому парку и заняться еще чем-нибудь приятным )).

Другие подробности в e-mail рассылке, следите за обновлениями.

По всем вопросам обращаться к организатору по всем доступным средствам связи )).

0

2

Итак, друзья!  Есть одно "но" в нашей затее. посмотрел прогноз погоды на 20.06 и решил Вас проинформировать, что в этот день возможен дождь )))  Это добавляет к игре с одной стороны некоторые неудобства, с другой - возможность для некоторых испытать себя в ситуации, в которой еще не были ))
С учетом погодных условий мне необходимо знать, кто категорически не будет играть в дождь (или до/после, т.к. время дождя, сами понимаете, спрогнозировать невозможно) ?

Огромная просьба ответить мне на почту в ближайшее время, т.к. 15.06. мне необходимо дать окончательный ответ по брони и внести предоплату.

0

3

Друзья, дата мероприятия изменена на 26 июня, следите за новостями в рассылке.

0